Jumat, 14 Februari 2014

Selamat yaaa ...

Pengumuman 10 besar calon Srikandi Blogger 2014 sudah di umumkan pukul 4 sore tadi. Lega deh dan bersyukur. Emangnya ibu kepilih ? Ngga, sama sekali ngga. Trus kenapa bersyukur ? Ya iya dong, apapun hasilnya harus tetap bersyukur. Toh niat awal ibu ikut acara ini memang murni meramaikan, penggembira aja gitu. Masuk 50 besar sudah bikin kaget dan senang. Klise ya ? Tapi memang itu kenyataannya sih. 

 

Seperti yang ibu tulis di twitter waktu promosi diri 50 besar bahwa ibu bukan orang yang suka tampil. Senangnya ngomporin orang lain buat tampil, hehehe. Apalagi ibu ngga punya prestasi seperti 49 peserta lain. Aih, minder deh ada diantara mereka. Semua perempuan yang punya kegiatan yang menginspirasi, baik di dunia blogger maupun di dunia nyata. Ada sih sesama ibu rumahan, tapi ngurus rumah murni sendiri tanpa asisten tapi masih konsisten ngeblog atau ibu rumahan yang jualan online atau ibu rumahan tapi sering menang lomba blog dengan hadiah-hadiah besar. Ibu ? hihihi, begini-begini aja. 

Bagaimanapun, banyak cerita selama beberapa hari bersama 49 finalis lain. Kan kita dibuatin grup sendiri di FB, punya grup juga di Whatsapp. Seru deh para perempuan ini. Yang diobrolin ngga cuma soal Srikandi Blogger, tapi bisa merambah kemana-mana. Soal makanan apalagi, juara deh :D. Seneng aja baca obrolan yang ada, walau ibu jarang nimbrung.

Soal TV buat Fauzan gimana ? Mari kita ngarep dapet doorprize di puncak acara nanti tanggal 9 Maret, hahahaha, padahal ibu juga bukan orang yang beruntung kalau urusan doorprize :D. Kepilih ngga kepilih, menang doorprize atau ngga, yang penting bisa ketemu teman-teman lain yang saling menginspirasi dan pastinya tetap menulis di blog dong. Harus itu.

Selamat ya buat teman-teman yang terpilih 10 besar, selalu dukung semuanya.


Semangat dari Mbak Indah Juli, sebagai salah satu juri juga admin di grup KEB.
Makasih buat semua panitia dan juri, semoga acara lancar dan sukses sampai nanti tanggal 9 Maret 2014.



28 komentar :

  1. Saya rasa semua peserta adalah Srikandi Blogger ... bagi lingkungan dan keluarganya masing-masing

    Dan mengenai Door Prize ?
    Sama Bu ...
    Saya juga nggak pernah beruntung kalau ada Door prize

    Eh ... pernah deng dapet ...
    tapi ... Door prize itu memang disediakan untuk semua karyawan ... dan itu hadiahnya di undi ...
    Door Prize Utama : Mahal Banget ...
    Kelompok Door Prize 1 : Mahal (5 peserta)
    Kelompok Door Prize 2 : Agak mahal (10 peserta)
    dst ...
    sampai dengan Door Prize ke 5 ... (40 peserta)

    And yes ... saya dapat Door Prize ke 5 ... yang harganya paling rendah ... hahaha

    Salam saya Ibu

    (14/2 : 13)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha, yang penting kan judulnya dapet doorprize.
      Saya pernah sih dapet waktu acara keluarga, kayaknya sekali itu deh dapet doorprize, hihihi.

      O iya Om, saya mah kata Fauzan bukan Srikandi, karena dia tahu kalau Srikandi ngga punya anak... hehehe

      Hapus
  2. Ah ibu merendah bgt. Ibu sangat menginspirasi Ika kok. Tetap nge-blog ya bu. Ika akan selalu menunggu postingan ibu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang rendah sih, tingginya juga cuma 150 cm, hehhehehe.
      Makasih ya Ika, ngeblog Insya Allah jalan terus kok, sudah mendarah daging kayaknya, hehehhe
      Walau kadang ada jenuh juga, tapi ngga bisa ninggalin sama sekali :)

      Hapus
  3. Namanya kompetisi ada yang lanjut ada yang gugur, semua proses dinikmati aja ya mak Dey

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asik2 aja mbak, yang penting kan terus ngeblog.

      Hapus
  4. Selamat ya Teh... jadi Srikandi keluarga adalah status terindah, bukan? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi kata Fauzan, aku bukan Srikandi, karena Srikandi itu ngga punya anak .. hihihi

      Makasih mbak ..

      Hapus
  5. Selamat untuk seluruh Srikandi blogger..

    BalasHapus
  6. wah, selamat banget ni. waah jadi ngiri. hehehe

    BalasHapus
  7. Tetep ya mak, bisa masuk 50 besar itu luar biasa.. kenangan yg amat luar biasa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mak, bakal jadi kenangan indah nantinya :)

      Hapus
  8. mak Ade dan para emak super gak pernah kekurangan bahan dan momen untuk menulis, mengungkap peristiwa dengan sudut pandang bijak...makasih mak peluuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Peluk mak Ida, selamat ya Mak masuk 10 besar.

      Hapus
  9. Uhuuuuy, besok dapat cilok dr Bu Dey. Hihihihu

    Saling merangkuuul. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cilok spesial buat Idah yang masuk 10 besar .. hehee

      Hapus
  10. yap, masih ada doorprize!
    semangat terus bun! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, doorprize jarang beruntung :D

      Harus tetap semangat dong ;)

      Hapus
  11. Bagi saya pribadi Jeng Dey tetap bagian Srikandi Blogger yang menginspirasi. Salam hangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ibu Prih juga, termasuk yang menginspirasi saya dengan tulisan2nya di blog :)

      Hapus
  12. Padahal Ibu Dey sering dapet hadiah lho..menang ini itu mungkin sudah ga keitung ya..hehehe tunggu di tahun Srikandi Blogger 2015 aja Bu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahh, ngga juga Mbak, banyak lagi teman2 yang dapat hadiah lebih besar, saya ngga ada apa2nya :)

      Tahun depan ngasih kesempatan yang lain aja .. hehe

      Hapus
  13. hehehe lucu baca komen Om NH, nasibnya sama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga pernah menang doorprize ya bun .. hihi, idem.

      Hapus
  14. si Ibu merendah ah, pinter bikin puisi, jago motret terus kretaif gitu apa bukan prestasi bu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuma suka, belum pinter kok :)

      Hapus