Senin, 14 Januari 2013

Kontes Narsis

Demi seorang teman blogger narsis yang sedang ngadain GA, si hidung panjangpun mau ikutan tampil disini :


Si Hidung Panjang yang orang sunda itu mau bilang :

Wilujeng tepang taun kanggo Mimi, anu asoy geboy, bageur, pinter tur singer.
Salawasna aya dina kawilujengan, dipaparin kasehatan, yuswa anu barokah.
Amin

Terjemahain sendiri lewat google translate deh ..... :-D


34 komentar :

  1. bhuahahaha...sekali ikutan. gantian ngerjain kita huhuhu.

    terharu dan termangu dg kegantengan si hidung panjang . makaziii ya buuuuu cantik. udh ngeramein GA mimi yg unyu ini hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha, si Hidung Panjang gak bisa bahasa Indonesia .. gimana dong .. :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. makasih mbak, kreatif kepaksa yg ini sih. Dipelototin melulu ama yg punya kontes .. hihihihi

      Hapus
  3. hihi, aku juga ga tau artinya, bonekanya unyu-unyu, mbak dey :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, sengaja ngerjain Mimi ...

      bonekanya bikin sendiri aja Ila, polanya bisa print di www.salazad.com

      Hapus
  4. Waduh.... Fauzan apa ga ngambek tuch. Kok malah si hidung panjang yang ikutan GA bukan Fauzan nya hikz. Tapi malah kreatip kok Bu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fauzan udah susah kalau mau dipotret, kecuali maunya sendiri. Ya terpaksa, si hidung panjang aja yg gak bisa protes .. hehehe

      Hapus
  5. bagusnya si idung panjang, itu cepot kah bu dey :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bukan Cepot, tapi Petruk. Sama dengan di Jawa kan ..

      Hapus
  6. wowww... aku belum ikutan. sudah kepikir sih konsepnyah... hehe boneka kertasnya baguuuusss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayo, segera tunjukan kreatifitasmu .. :D

      Hapus
  7. kreatif banget :)
    semoga menang GAnya mbak :)

    BalasHapus
  8. Wah kreatif mbak... semoga menang GA nya ya..
    Aamiin...

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. uuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkk .. :D

      Hapus
  10. Google translate versi Sunda gak ada bu Dey

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya udah, pake fauzan translate aja .. hehehe

      Hapus
  11. Balasan
    1. hahaha, Mimi emang asoy geboy ..

      Hapus
  12. hihihihi kirain bunda mau manjangin idung demi ikut GA :)

    semoga menang yaaa

    BalasHapus
  13. weis! Keren banget teh Dey! sukses yaaaaa... :)

    BalasHapus
  14. bukannya si hideung panjang yah..?
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hideung panjang = tiang listrik .. :P

      Hapus
  15. waah pasti mimi tambah seneng
    yang ngirimin foto buuuanyak banget yaa

    BalasHapus
  16. eta teh Dawala sanes Bu? meni kreatip pisan ih ;)
    Gudlak ngontesnya ya Bu^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh, Dawala bukan ya ... hihihi, kalau di Jawa mah disebut Petruk.
      Coba nanti sy buka dulu paririmbonnya ... :D

      Hapus
  17. tetap deh gak jauh dari paper art.

    kreatif mbak *jempol*

    BalasHapus
  18. ooo ini petruk to teh, kirain cepot :p

    BalasHapus