Jumat, 10 Juni 2011

Kata tak berjudul

Tuhan,
inikah yang di namakan adil
sementara ada satu hati yang merasa tersisih

tak berkata, bukan berarti suka
tak bicara, bukan berarti iya

bibirku menjadi biru
karena beku tak bisa berlagu

maaf Tuhan,
untuk yang satu ini
ternyata ikhlas masih jauh di awang-awang

Ps : Salah tempat ya, harusnya postingan puisi disimpannya di sini
Sedang ngerasa gak nyaman aja dengan sesuatu hal.
Hadeuhhh .. jadi curhat ..  maap ... maap ... :D

14 komentar :

  1. Kok kayak pusinya orang lagi dimadu.
    hehehehe

    BalasHapus
  2. wah gagal pertamax, Hani minta bensin aja kalau begitu... uhuy... habis ini baru baca

    BalasHapus
  3. Ada apa, mbak? Kok saya jadi ikutan sedih baca puisinya?

    Apapun itu, kiranya Tuhan memberikan jalan yang terbaik dan memberikan kekuatan ya mbak... God bless u!

    BalasHapus
  4. ada apa Bunda? kok kayaknya lagi galau y?

    BalasHapus
  5. Persepsiku kok sama spt Mas Alamendah yah? Hehe.. Semoga situasinya gak spt yg qta pikirkan yah Mba..
    Puisi ini harusnya ditaro diposting yg mana? Ah, coba di klik dulu link nya deh.. :-D

    BalasHapus
  6. moga-moga semua baik2 aja ya

    BalasHapus
  7. ikhlas memang tidak semudah menjentikkan jari ya Mbak

    ayooo kita belajar ikhlas bareng bareng

    BalasHapus
  8. bagoos banget... jujur puisinya.. aku suka puisinya mba...

    BalasHapus
  9. kalau hati lagi gundah dan mood-nya lagi ga siip, emang nyaman kalau dituangkan lewat puisi..

    BalasHapus
  10. @Alamendah & Mbak Thia, haduhhh.. kok bisa kepikiran sampe sana sih, hihihi ... Bukan tentang itu kok ...

    @Honeylizious, bensin lagi susah nih, hee ..
    Biasalah manusia, kadang seneng, kadang sebel.

    @Allisa, Amin .. makasih

    @Mama Calvin, amin .. nuhun

    @Elsa, iya, setiap saat harus belajar ikhlas ..

    @bundanya i-an, asik..asik, ada yang suka .. :D

    @puteri, salam sayang juga .. ;)

    @Entik, sesama penyuka puisi, jadi ngerasain hal sama ya .. hehe. Daripada marah2 gak jelas, kan mending ditulis jadi puisi :)

    BalasHapus
  11. Salam kenal mbak, ambil lah sisi yang positip dari semua hal dan Allah Maha Adil. mungkin ada maksud yang tersirat yang belum di ketahui karena manusia ini adalah makhluk yang lemah

    BalasHapus
  12. gapapa koq curhat. hehhehe

    BalasHapus
  13. Terima kasih untuk blog yang menarik

    BalasHapus