Jumat, 16 Januari 2015

Pembuka

Selalu ada kenangan yang tersusun dalam setiap lipatan kisah. 
Membukanya, sama dengan mengurai rindu.

28 komentar :

  1. iya rindu mampir kemari, mudah2an sehat terus ya bu,

    nggak ada fotonya bu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah sehat, Mbak.
      Rindu komen di blog Mbak Monda , gagal terus. Cuma bisa nge-like postingannya aja. Kenapa ya...

      Posting lewat HP nih, barusan susah sekali masukin fotonya. Jadi ya seadanya saja, hehehe.

      Hapus
    2. dulu aku juga rutin ngeblog dari hape
      enakan posting by email jangan lewat dashboard kalo pake hape. masukin gambar dll juga lebih nyaman

      Hapus
    3. Nanti nyobain deh lewat email, belum pernah nyoba, Mas Rawins.

      Hapus
  2. Mengurai rindu pada Jeng Dey, meski melalui selarik komen
    Salam hangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Ibu, salam hangat kembali ..

      Hapus
  3. Kalimat pembuka yang sangat simple, Bu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena hanya kalimat itu yang terlintas buat di posting, Mbak .. :)

      Hapus
  4. rindu banget lama nggak kemari^^

    BalasHapus
  5. dalem Teh Dey kata-katanya. Suka banget deh.

    BalasHapus
  6. Rindu dengan Dey, Aa Fauzan dan tahu susu lembang....hehe :D
    Apa kabar, Dey?
    Sehat-sehat kah?
    Disini seharian hujan melulu, kebayang dinginnya Parompong....bbbbrrrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Irma,kangen juga ih .. kapan atuh jalan2 ke Bandung lagi. Ntar di kasih tahu Lembang, hehehe ...

      Alhamdulillah sehat, Mbak.
      PArongpong pasti lebih dingin, cuacanya enak buat mlungker di balik selimut, hehe

      Hapus
  7. Balasan
    1. Alhamdulillah sae.
      Ada kok, tetap betah di rumah ...

      Hapus
  8. Apa kabar Teh Dey? Lama aku gak mampir ke sini :)
    Mudah-mudahan postingan pembuka ini akan disusul postingan-postingan berikutnya ya Teh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Om, apa kabar juga.
      Saya juga lama ngga komen di blog punya Om, cuma lihat2 foto2nya tanpa komen.
      Insya Allah, ini sedang mengumpulkan nyawa buat rajin posting .. heehehe

      Hapus
  9. Posting dong, Dey...mumpung saya lagi rajin ninggalin komen...hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi, itu barusan posting, Mbak.

      Hapus
  10. Mengurai rindu pada Jeng Dey, meski melalui selarik komen
    Salam hangat

    BalasHapus
  11. Sepatah dua patah kalimat komen ini selalu hadir di posting pembukaan dey ^^

    BalasHapus
  12. Salam kenal Jeng :)
    saya membalas uraian rindu kakak :D
    hatur nuhun....

    BalasHapus
  13. enakan posting by email jangan lewat dashboard kalo pake hape. masukin gambar dll juga lebih nyaman

    BalasHapus
  14. Puisi yang singkat tapi mengena banget....

    BalasHapus
  15. Salam Kenal.. Puisinya bagus banget

    BalasHapus
  16. bagus bgt puisi nya,,salam kenal dan trus berkarya

    BalasHapus