Senin, 28 Oktober 2013

Demo Memasak yang Asyik

Demo memasak yang asyik, harus sih begitu ya. Tapi karena pada dasarnya ibu ini tidak terlalu suka ke dapur, jadi saat datang ke acara Fun Cooking Demo bareng Chef Arnold yang (kata sebagian perempuan) ganteng, bukannya menyimak apa yang di omongin, malah sibuk motret sana sini :D. Dan satu alasan yang pasti datang ke acara ini, bisa sekalian bertemu dengan beberapa emak-emak blogger yang tinggal di  Bandung.

Kurang mengerti juga sih apa yang di bicarakan oleh chef di depan, ngga jelas terdengar, padahal duduk di barisan kedua dari depan. Namanya juga acara di mall (festival Citylink di Jl. Peta), ramai sekali. Belum lagi ada beberapa remaja yang duduk di belakang, sibuk ngomong sendiri.  Kayaknya nge-fans banget sama chef ini.

Kalau mau baca informasi yang lengkap tentang acara ini, bisa baca di sini, di sana, di situ. Ibu mau majang foto-foto aja.

Bahan-bahan untuk memasak yang dipakai Chef Arnold membuat sup krim jagung. Yang pasti mah ada jagungnya ya, judul resepnya aja udah pakai kata jagung :D.
Buat ibu, agak ribet ya masak ini, karena setelah di masak, terus di haluskan memakai blender, masih harus di saring lagi. Ahhh, bukan ibu banget deh masak seperti itu.

Namanya juga blogger, di manapun ngga bisa lepas dari gadget. Apalagi ada lomba live tweet. Tapi ngga sia-sia sih, dari 11 orang emak blogger yang dateng, dua diantaranya jadi pemenang. Dan satu orang yang lain ada yang dapat hadiah doorprize.

Emak-emak blogger yang akhirnya bisa berfoto bersama Chef Arnold tanpa ada peserta lain. Spesial, soalnya sengaja minta waktu khusus dengan alasan untuk review di blog. 

Nih tampang chef Arnold itu. Agak kurang bisa berkata-kata, sedikit jaim (atau banyak ya .. hihihi).  Padahal MC-nya udah heboh lho ngajakin bercanda. Atau karena saking ramainya si MC, makanya sang Chef bingung mau ngomong apa.
eh, itu pose emak-emak kok aneh semua ya, ngga ada yang konsen, ck..ck..ck

Hayoooo ..... ini sepatu siapa aja.

Walau banyak yang bilang Chef Arnold itu ganteng, tapi buat ibu, tetap Fauzan yang paling ganteng sedunia. hahahaha ... ngga boleh pada protes :-P

34 komentar :

  1. Teteeeeh...
    masih cakepan Lee Min Ho ah daripada chef Arnold teh...hihihi...
    dan ituh kapan motret sepatunya siiih?

    Sepatu belum pernah dibersihin sejak dibeli...hihihi...
    *kok banggga*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha, kalau kemarin yang di panggung itu Lee Min Ho, gadget pasti disimpen dulu ya Ri :D

      Soal sepatu, hmmm .. ngga nyadar ya kalo dipotret.

      Hapus
  2. setuju, pasti cakepan fauzan deh daripada chef ituh :D

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. hahaha, makasih udah gak protes :D

      Hapus
  4. Nah... kalo BW ke blog Mak Dey mah seger... banyak foto2nya. Aplg ini, banyak Chef Arnold-nya... hihihihi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, habis mau motret siapa lagi, masak mau banyakin motrer MC-nya :D

      Hapus
  5. Blogger kalau berkunjung ke suatu even, hoax kalau gak narsis ya Teh..Chef Arnold emang ganteng dan Fauzan juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mbak, narsis itu suatu keharusan buat blogger , hehe .. minimal narsis sepatunya aja :D

      Hapus
  6. setuju bu... cakepan aa ma dede, hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah kan, emang cakepan anak2 kita dong :D

      Hapus
  7. Enjoy your me time ibu-ibu ...

    :)

    Salam saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, iya nih Om, waktunya ibu2 banget :D

      Hapus
  8. Setuju deh setuju asal dikasih sup jagung nya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minta sendiri aja ke chef yang masaknya .. hehe

      Hapus
  9. ya bantu support dan vote kalo fauzan paling ganteng. hehe

    BalasHapus
  10. hasil fotonya bagus..suka..apalagi dikasi lensa yang lebih baik..tentu hasilnya dahsyatt..hihihihi acaranya di J.Co yach

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asikkk, kayaknya bakal ada yang ngasih lensa nih kalau ntar aku ultah :P

      Hapus
  11. Yaiks, sempet2nya motoin kaki hahahahaha.... foto2nya keren2 deh, lebih keren dari chefnya *kabur*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha, itu motoin kaki gara2 bosen krn chef-nya ngga dateng2. Jadi cari obyek lain buat di poto .. :D

      Hapus
  12. heummm,baca blog kayak begini modelnya lebih seru teh....itu chef arnold bukan jaim tapi mmg kayak gitu *sotoiyyyyyyyyyyyyyyyyy wkwkwkwkwwkkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, iya sih, mungkin emang karakternya kayak gitu :D

      Hapus
  13. itu sepatu menunjukkan sebesar apa badan yang punyanya, dari samping kanan, kiri dan tengah.. kalo dijadiin kuis seru kayaknya.. ada yang setuju?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin kuisnya tebak siapa dia hehehe

      Hapus
    2. kalau di bikin kuis, yang kemarin ikutan dateng di citylink ngga boleh ikut jawab, pasti udah tau jawabannya :P

      Hapus
  14. hihi eeh bu dey, pipi nya chef arnold itu bener2 pink2 semu gitu kayak pake bush on yaa, hihi gantennngg cuma cooll cass :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kulitnya putih gitu Niar, rada2 pink karena sinar kayaknya.

      Hapus
  15. Teh Dey menghibur sy yang gak bisa masak nih.....asyiknya jumpa sahabat blogger Bandung. Salam tuk Aa Fauzan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah ibu, ngga percaya deh kalau ibu Prih ngga bisa masak.

      Hapus
  16. kok ya, sempat njepret sepatu?? hehe...

    BalasHapus