Senin, 26 Agustus 2013

Foto menggoda di Dapur Hangus

Apa yang kebayang kalau kita mendengar kata dapur hangus ? Dapur yang berantakan karena makanan yang di masak gosong semua ? Banyak jelaga di mana-mana ? Semua bayangan itu bakal hilang deh kalau berkunjung ke dapur hangus yang ini.

Kalau di lihat dari foto-fotonya, semua makanan yang ada di sana tampak enak dan lezat. Aslinya sih kurang tahu ya, belum pernah nyobain langsung. Belum pernah dapat kiriman dari kokinya. Janji mau mampir ke rumah juga belum kesampaian tuh .. :-P. Foto-foto makanan di sana memang menarik, mengundang selera. Kayak yang gampang kalau baca resepnya. Tapi tetep sih, susah aja buat ibunya Fauzan mah, hehehe. Di rekomendasikan deh buat mereka yang suka memasak. 

Sempet sih mencoba resep ini, cumi krispi menarik hati, resep paling mudah :-D

Satu nih yang di sayangkan, blog-nya jarang di update. Mungkin karena pemiliknya sibuk melayani pembeli di akun dan fan page di FB-nya yang memang berjualan kebutuhan dapur.

O iya, pernah dapat hadiah lho dari Dapur Hangus di bulan Maret kemarin. Waktu ulang tahunnya yang pertama kan ngadain kuis di FB, menang dong dan dapat satu set pisau Vicenza. Yang sampai detik ini, pisau-pisau itu masih utuh di dalam kardusnya. Hadeuh, ketahuan banget jarang masak ya ..

Dan kalau akhirnya menulis postingan, sungguh ... hanya ingin dapet celemek gratisan dari Apronism. Yaaa, walau jarang masak, celemek ini tetap dibutuhkan kok sekali-sekali. 

26 komentar :

  1. ahhh... udah pernah menang yak, hihihi... makasih ya teteh, udah ikutan :D, masih dikit kok yang ikutan, belum ada 7 heheh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, iya udah pernah menang, tapi masih boleh dong ngarep celemek .. :D

      Hapus
  2. Walah... kalo ibu saya moal masak mah, saya hayang kabur ti imah ajalah bu.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi, untung bukan anak saya.

      Hapus
  3. saya dari dulu suka banget jalan2 di blog dapur hangus mbk,selain menarik karena suka dengan foto2nya yang seru hehe...iyha,jarang update

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tuh, satu kekurangannya, jarang update ..

      Hapus
  4. sama dong saya juga jarang turun ke dapur hehehe.. #emakmales#

    BalasHapus
  5. Iya buuuu, Orin jg suka betah berlama2 di sana, smp lupa kkomen, smp lupa balik lg ke rumah hihihi

    Gudlak ngontesnya yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, kalau betah berarti sering nyobain resep2nya dong ..

      Hapus
  6. Namanya cukup menggoda dan membuat penasaran ...
    Dapur Hangus

    Salam saya Ibu

    BalasHapus
    Balasan
    1. berhasil membuat on NH penasaran dengan namanya itu, hehe

      Hapus
  7. Balasan
    1. bikin sendiri aja kalau Evi sih ... ;)

      Hapus
  8. Aa Fauzan, mama Dey rajin bikin masakan di dapur khan ya. Semoga celemek menemani perolehan pisau. Salam dapur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau untuk anaknya sih, mau ngga mau harus masak bu .. :)

      Hapus
  9. sayang tuh bu Dey pisau Vicensianya nggak dipakai. Buat aku aja.. #eeehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, cocoknya emang buat yg suka masak ya mbak ..

      Hapus
  10. itu nuggetkah mbak atau cumi yaa...??

    BalasHapus
  11. Teteeeeh...
    itu teh cumi?
    Kayak onion ring yah??

    Duh, Ikaaaa..kalo ikutan kontes hadiahnya perabot dapur yah?
    Hadiahnya dipidi mah aku ikutan geura...hihihi...*plak*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya cumi, coba tanya Ika gimana caranya biar kayak onion. Cobain atuh, gampang kok ... *tetep susah kata Erry, hehehe

      Hadeuh, apalagi kalo dipidi korea .. :P

      Hapus
  12. nama dapur hangus, unik menarik dan bikin penasaran,
    Cumi-cumi kegemaran saya tuh Mbak, sayangnya sekarang kalo makan cumi, asam urat bikin cenut-cenut

    BalasHapus
  13. teh, blanja di dapur hangus bisa dicicil 2x *ditabok penggorengan sama empunya DH*

    BalasHapus