Minggu, 10 Februari 2013

Menjadi tua itu niscaya, bahagia itu pilihan

Weits, bakal ngomongin umur nih. Yup, karena hari ini umur ibu tepat empat puluh tahun. Udah tua ya ? Iya sih kalau dibanding Fauzan, hehehehe.

Kata orang, hidup dimulai dari angka empat puluh. Maksudnya apa ya. Trus yang tiga puluh sembilan tahun kemana dong ? Buat ibu mah, mau umur berapapun, yang penting setiap saat selalu bisa berarti buat orang-orang sekitar, terutama buat keluarga. Ya, walau di akui, belum banyak yang bisa ibu kasih buat mereka.

Ada kado spesial gak dari Bapak & Fauzan ? Kasih sayang mereka setiap saat, udah bermakna banget buat ibu. Kalau hadiah barang sih, hihihihi ..... kita liat saja nanti. Ada kejutan seperti tahun lalu gak ya ...*ngarep ..:-D

Yang pasti, hari ini rencananya ibu ada acara sama teman-teman blogger di salah satu tempat wisata baru di daerah Lembang. Bapak mengijinkan ibu ikut dan untuk sementara Fauzan sama Bapak dulu. 

Buat Bli Budi Arnaya, matur suksma Bli .... buat 'jembatan' yang masih dalam proses itu. . Lebih tepatnya sih, 'jembatan' sebagai kado buat diri masing-masing kali ya :-). Ya, walau ulang tahunnya beda sebulan dan umurnyapun beda beberapa tahun. Semoga persahabatan ini tidak putus di tengah jalan.

Untuk teman-teman blogger yang lain, makasih udah menjadi salah satu bagian terindah di usia ibu yang sekarang.

Menjadi tua yang bahagia, itu adalah pilihan ibu. Doakan ibu selalu sehat, sudah itu saja.

40 komentar :

  1. persashabatan yg bermakna bekal yg utama untuk hari tua, kerena bahagia itu pilihan

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup bener, bahagia adalah pilihan.

      Hapus
  2. wah indah banget bahwa kasih sayang suami dan Mas Fauzan adalah kado yang terus mengalir setiap saat.
    Met milad ya Mbak Dey, semoga menjadi Ibu yang menjadi teladan untuk anak-anak dalam menuju hidup yang penuh ridho-Nya

    BalasHapus
  3. iya juga yahh, kenapa byk org bilang 'life begin at forty'...
    harusnya kyknya judul lagunya bruno mars, today my life begin.. hihi.. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, sama2 bingung kita ...

      Hapus
  4. Selamat ulang taun untuk Bu Dey, semoga sehat sejahtera dan bahagia...

    BalasHapus
  5. Daleeeeemmm.........
    Met milad yang ke -40, mbak Dey.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedalem apa nih mbak .. :D
      makasih mbak ..

      Hapus
  6. mbak Dey selamat ulang tahun ya.. semoga selalu di beri kebahagiaan..

    BalasHapus
  7. selamat ulang tahun, sehat dan bahagia selalu ya bu :)

    http://vanisadesfriani.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. amiiiinn....amiiin..
    sehaaat selaluu ya teh..

    BalasHapus
  9. Menjadi tua dan bahagia. Ah iya, benar sekali.
    Baru 40 thn koq, masih muda... Saya mah 8 thn lebih tua...hehehe
    Selamat ulang tahun. Berharap hanya yg terbaik di hari2 esok yg akan dijalani.
    Salam,

    BalasHapus
    Balasan
    1. seneng deh karena ternyata ada yang lebih senior . hehehe
      Amin, nuhun pak ..

      Hapus
  10. making matang bun umurnya :) selamat ulang tahun ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal metik kalo udah mateng mah , hehe
      nuhun bun ..

      Hapus
  11. semoga usianya semakin berkah ya bu....

    BalasHapus
  12. selamat ulang tahun... semoga berkah selalu hadir pada diri Ibu dan Keluarga ya....

    BalasHapus
  13. Selamat Ulang Tahun Ibu Dey...
    semoga panjang umur dan berkah yaaa

    BalasHapus
  14. baru 40 teh :).... masih jauh lebih muda dariku lho! Met ultah yaaaa..... walo udah ngucapin secara langsung kemarin.... tetap aja ingin nulis met ultahnya disini, dan wishing u all d best! Moga makin jarang sakit, makin kuat staminanya, dan makin bahagiaaaaa..... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. 40 itu baru ya mbak .. hehehehe
      amin, makasihhhh ....

      Hapus
  15. Met Milad...
    semoga selalu bagaia
    apapun yang terjadi

    BalasHapus
  16. Slamat Ulang Tahun mbak Dey.. tambah umur tambah barokah.. sehat slalu dan bahagia slamanya.. Aamiin

    BalasHapus
  17. Selamat ulang tahun ya teh...semoga bertambah bijak di usia 40 ini ya teh ^_^

    BalasHapus
  18. Barakallahu fi umriik, mbak :)

    Semoga kian berkah..Amiin

    BalasHapus
  19. Selamat ulang tahun, Dey...smoga selalu sehat, bahagia dan penuh berkah yang barokah...
    Amin ya robbal alamiiin.

    Ssst, apa jadinya hadiah dari Fauzan?
    *penasaran*

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin, makasih mbak ...

      dari Fauzan ? hhehehe ... rahasia dong mbak .. :D

      Hapus
  20. Selamat ulang tahun Ibu Dey.
    Kalau yang sering saya dengar menjadi tua itu pasti, menjadi dewasa itu pilihan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak ...
      hehe, ini kata2 saya aja kok ..

      Hapus