Sabtu, 02 Maret 2013

Kontes Potret Laki-laki dan Dunia Anak

Bismillah ....

Kami bertiga, Ibu FauzanMama Olive, Papanya Cintya-Agas , sama-sama penikmat foto, plus suka di foto juga (narsis gitu deh .. ). Bulan Desember 2011, Ibu Fauzan & Mama Olive pernah membuat kontes potret perempuan dan aktivitasnya. Papanya Cintya - Agas termasuk salah satu pemenangnya. Kali ini, dua emak Bandung (yang manis-manis ini) mengajak (maksa sih sebenernya :-D) bapak ganteng (uhuks),  membuat kontes foto lagi. 

Tema kontes foto kali ini adalah : Potret laki-laki dan dunia anak.

Jangan merasa bingung dengan tema itu. Karena kami tidak mau membuat repot teman-teman. Yang penting didalam foto yang di ikutkan kontes, ada satu sosok laki-laki dewasa dan anak.  Bisa sedang berinteraksi atau hanya berpose narsis saja. Yang disebut anak, dari umur 0 tahun sampai usia SD.
Contohnya,  foto bapak & anak, kakek & cucu, om & keponakan, pedagang & pembeli cilik, tukang cukur dan pelanggan ciliknya, dsb-deh. Atau buka salah satu postingan Mama Olive yang ada di sini, atau postingan Papanya Cintya-Agas di sana dan di sana.

Caranya  :
1. Upload foto di blog teman-teman, beri sedikit cerita dibalik foto itu. Tidak usah panjang-panjang.
2. Cantumkan jenis kamera yang di pakai, kamera hp, kamera saku, kamera prosumer atau kamera DSLR.
2. Dibagian akhir postingan, tolong tulis : untuk Ibu Fauzan, Mama Olive, Papanya Cintya-Agas
3. Kalau sudah, daftarkan di kolom komentar postingan ini.
4. Follow blog  shazablogshop, tapi tidak wajib dan tidak mempengaruhi penilaian.
5. Daftarkan nama dan link postingan teman-teman di kolom komentar ini.

Syaratnya :
Semua yang mempunyai blog bisa ikut, tapi kalau menang, hadiah pengirimannya harus alamat Indonesia.
Foto harus milik sendiri, boleh foto lama yang direpro.
Boleh diedit selama tidak mengurangi makna foto sebenarnya (tulis juga kalau memang ada pengeditan).
Kontes dimulai hari ini dan ditutup tanggal 2 Maret 2013, pukul 24.00 wib.

Pemenang diumumkan tanggal 8 Maret 2013

Juri : kami bertiga.

Hadiah untuk 3 pemenang, masing-masing akan mendapatkan :
Scarf dari shazablogshop + sajadah anak yang memakai nama (untuk non muslim, sajadah diganti buku WHY : comic science) + kaos Bandung.
Jadi satu keluarga dapat hadiah semua, ibu, bapak dan anak.




Ini contoh sajadah anak dan buku WHY

UPDATE :
Hadiah tambahan
- 4 buah novel yang berjudul Selingan Semusim dari Mbak Alaika

- Kaos / T-shirt dari Alya Corner


Catatan : kemungkinan akan ada pemenang tambahan.

214 komentar :

  1. mudah2an ikut,,,,bujukin ayang dulu ahhhh

    BalasHapus
  2. kayaknya seru nih kebetulan suka poto narsis juga :D

    BalasHapus
  3. Pengen ikutannn.....#Bongkar Arsip photo :D

    BalasHapus
  4. pengen ikutan... fotonya harus baru atao yang lama juga boleh mba.....

    BalasHapus
  5. wow.. boleh pinjem Fauzan gak buat foto hehe

    sukses kontesnya bu Dey

    BalasHapus
  6. gak bisa ikutan kontes ini sepertinya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja kok Mel, kalo pas ngelewatin SD trus ngeliat anak2 lagi ngerubungi tukang jajanan, potret aja. Atau anak2 yg lagi naek odong2 di temenin tukangnya. Cari yang gampang2 aja ...

      Hapus
  7. Kayaknya ada deh foto yang bsa diikutkan, InsyaAlloh ikutan ya bunda...

    BalasHapus
  8. Semoga bisa ikutan bu.... tapi musti bongkar file dulu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. motret baru aja mbak, kan udah ada sikecil. Tinggal bapaknya suruh berpose bareng .. :)

      Hapus
  9. aku nyumbang hadiah aja ya teh, selingan semusim. :)

    sukses untuk kontesnya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. asyikkk, dapet tambahan hadiah ...
      jadinya bukan peserta nih ? makasih ya ...*muachh ..

      Hapus
  10. kalau yang belum punya anak giman, Bu Dey. :D
    Pakai foto Om dan sepepupu boleh, kan?

    BalasHapus
  11. Daftar ya Tehhh
    Nama : Ingat Titi aka Titi Esti
    Link : http://titiesti.blogspot.com/2013/02/main-bersama.html

    BalasHapus
  12. Untung banget bunda jalan-jalan ke BlogCamp jadi tau tuh ada Kontes ini. Mau nguprek-nguprek foto dulu ya................

    BalasHapus
  13. aich aku pasti ikut.... keren nich kontesnya, ada lelaki....

    BalasHapus
  14. Anak = umur 0 sampai usia SD ...
    ...
    Waduuhhh ... ???
    Ok - ok ...
    saya cari dulu koleksi lama saya yaaaa ...
    hahahha
    maklum anak-anak saya udah pada gede ...

    Tapiiii ...
    Saya pujikan thema lomba kali ini ...
    Memasyarakatkan peran Ayah dalam membangun keluarga ... !!!

    Keren ... keren ...

    salam saya semua

    BalasHapus
  15. asyik banget foto ayah sama anak, belum punya suami sama anak cowok neh bu dey :D

    ambil foto ayah sama anak cowok orang yaa :D

    BalasHapus
  16. Ibuuuu....Orin mah langsung daftar aah hohohoho

    Nama : Orin
    URL : http://rindrianie.wordpress.com/2013/02/18/terpukau/

    Hatur nuhuuuun^^

    BalasHapus
  17. waduh jarang foto nih,... serius... harus dipaksain foto sama anak nih biar menang

    BalasHapus
  18. fotonya harus asli apa boleh editan ya mak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh diedit, tapi tanpa mengurangi makna foto aslinya.

      Hapus
  19. Daftar jeng

    Nama: Abdul Cholik
    Judul: Behind the Mask

    http://happyphotograph.com/amazing-picture/behind-the-mask

    Terima kasih

    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  20. wadooooh...Mas Budhi gak suka je dipotoh...ntar tak bujuki sik qiqiqi

    Sukses yah untuk kontesnya :)

    BalasHapus
  21. laki" dan anak... hem bongkar" ah :D

    BalasHapus
  22. Insya Allah ikutt... fotonya dah ada :D

    BalasHapus
  23. foto anak usia o s/d SD sama bapaknya?

    Hemm...mesti 'nyur' foto kponakan neh kalau mau ikutan

    BalasHapus
  24. Semoga banyak peserta GA nya ya mbak :)

    BalasHapus
  25. Fotonya adik sama anaknya boleh kan ?

    BalasHapus
  26. Teh Dey - Nchie - Bli Budi ...
    perkenankan saya ikut ...
    ini dari saya ya ...

    Nama : NH18 aka Om Trainer
    Judul : Susah Senang Selalu Sama-Sama

    URL : http://theordinarytrainer.com/artikel/susah-senang-selalu-sama-sama

    Mohon diterima yaaa ...

    Salam saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Punten Teh Dey ...
      sepertinya linknya ada yang salah ...
      yang "Ibu Fauzan" tidak melink ke blognya teh dey ... tapi error

      salam saya Bu

      Hapus
    2. nuhun Om, sudah diperbaiki link saya.

      Hapus
  27. Yan sudah daftar terima kasih yach

    BalasHapus
  28. Yang belum...kayaknya masih ngintip2 heee

    BalasHapus
  29. salam kenal :)
    ada batas maksimal ngirim link posting kah?
    makasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. satu blog, satu link postingan .. :)

      Hapus
  30. aiih ngiler ... ikutan ah. Sudah lama nih gak nimbrung di acara blogger hehe

    BalasHapus
  31. alhamdulilla sudah ikutan, ini linknya ya mak:
    http://rodamemn.wordpress.com/2013/02/18/his-father-and-my-little-soldier/

    BalasHapus
  32. ikutan ya bundaaaaa.. :-))

    nama: sari widiarti
    judul : kakek dan cucu eksis bersama
    url : http://www.hobby-makan.blogspot.com/2013/02/kakek-dan-cucu-eksis-bersama.html

    BalasHapus
  33. Dapat tahu soal kontes ini dari Om Nh dan Orin..
    Insya Allah saya ikutan.
    Ini tema sangat menarik bagi saya, bukan semata karena fotonya, tapi karena misi yang terkandung di dalamnya, yakni peran ayah (lelaki dewasa) pada kehidupan seorang anak yang patut diapreasiasi.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap2 menunggu kenarsisan Uda..
      Model antik dri Jogya :p

      Hapus
  34. Salam kenal Mba. Dapet info kontes ini dari Om NH.
    Langsung sekalian daftar ya.. Hehehe.
    Nama : Dani R. Kurniawan
    alamat postingan : http://danirachmat.wordpress.com/2013/02/19/minggu-pagi/

    BalasHapus
  35. Salam kenal, ikutan kontes yaaaa
    Nama : Nina Kurnia
    Alamat postingan: http://ninadamscorner.blogspot.com/2013/02/my-man-and-my-lil-girl.html

    BalasHapus
  36. Teh Dey, ikutan yaak :D

    Nama: Palupi Jatuasri
    URL: http://bubuphie.blogdetik.com/2013/02/19/potret-si-anak-koala-dan-papanya/

    Sukses untuk kontesnya ;)
    Salam hangat dari kaki Merapi,
    Phie

    BalasHapus
  37. ikutan ya bu..

    http://episodekanaya.blogspot.com/2013/02/ayah-dan-kanaya.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh iya lupa cantumin nama

      nama : Rina (bunda Kanaya)
      url : http://episodekanaya.blogspot.com/2013/02/ayah-dan-kanaya.html

      Hapus
  38. Pengen bisa ikutan mbak... temanya menarik sekali :)
    Bentar ya mbak... tak ngubek2 fotoku dulu semoga aja ada yang layak tayang :)

    BalasHapus
  39. mba, saya ikut daftar jadi peserta yaaa.... ini link nya... makasih... :)

    http://catatanmamanisa.wordpress.com/2013/02/19/love-papa-ill-carry-you/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya, lupa nama... :D
      nama : Kartika Kusumastuti
      url: http://catatanmamanisa.wordpress.com/2013/02/19/love-papa-ill-carry-you/

      Hapus
  40. Teteeeeeh..
    ngadain Give Away niiiih...
    Insya Allah ntar ikutan yaaaah...
    ngubek ngubek file dulu deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada lho foto Abah yg lagi ngebantuin Fathir waktu di Ampera itu, asalnya mah mau buat contoh ... hehe

      Hapus
  41. ubek ubek folder foto dulu aaaahhhh...

    BalasHapus
  42. Teh Dey, mohon ijin meramaikan suasana ya...

    Nama : Junita Siregar
    Blog : http://sarijeruk.blogspot.com/2013/02/the-best-angle-for-sweetest-angel.html

    Sukses dengan kontesnya ya....

    BalasHapus
  43. Ngubek - ngubek poto dulu neh...ato nyuri poto aja lagi yah !

    Insya Allah ikutan ..:)

    BalasHapus
  44. Mama Dey......... aku ikutan ya.......
    Nama : Susanti Dewi
    Blog : http://www.susantidewiok.blogspot.com/2013/02/bersama-ayah.html

    BalasHapus
  45. Aku mau ikutan yaaa.

    http://dinabegum.wordpress.com/2013/02/15/bapak-dan-anak-bujang/

    Dina Begum.

    BalasHapus
  46. Mau menyetor hasil cerita laki2 dengan dunia anak

    http://ceritaummi-ku.blogspot.com/2013/02/our-story-and-dad.html

    -Ummi Maya-

    BalasHapus
  47. Salam kenal bunda..mau ikutan yaa

    http://catatanbundasyamil.blogspot.com/2013/02/unseparable-olil-dan-engkong.html

    Ririn Sukmarini

    BalasHapus
  48. yaa.. si ibu, koleksi potonya kan ada di rumah *sediih*

    BalasHapus
  49. Mba, ikutan ya..
    ini link nya http://matarembulan.wordpress.com/2013/02/19/love-you-full-abi/

    terimakasih

    BalasHapus
  50. Ikutan ya Mba Dey:
    http://elisakoraag.blogspot.com/2013/02/perasaan-ibu.html

    BalasHapus
  51. Ikutan juga ya Mbak :)

    http://keluargahamsa.com/226/kasih-ayah-sepanjang-masa/

    BalasHapus
  52. Dedek luchu mau ikutan 'ammah..
    ini alamat kumpulan foto dedek : http://ummualya.posterous.com/my-time-with-my-lovely-abi

    BalasHapus
  53. Teh ikutan

    http://www.estisulistyawan.com/2013/02/nailah-bersama-pakdhe-budhi.html

    BalasHapus
  54. nih link saya mbak :D

    http://cumacoretmenyoret.blogspot.com/2013/02/fisherman-vs-fishergirl.html

    BalasHapus
  55. Ikutan meramaikan ya... :)
    Nama : Matris
    URL : http://mamawilda.blogspot.com/2013/02/nonton-bareng-tidur-bareng.html

    BalasHapus
  56. mba.... aku ikyuuut...... jangan lupa ke rumah yah... ini nih alamatnya http://momikiky.blogspot.com

    BalasHapus
  57. ikut ya mba...
    http://www.Ladiesbiz.blogspot.com

    BalasHapus
  58. Ikutaaan, salam kenal ya :)

    http://indrinoor.blogspot.com/2013/02/suami-dan-krucils.html

    BalasHapus
  59. Daftar ya Bu......
    Nama : Sarah aka Nurlaila Zahra
    Link : http://nurlailazahra.blogspot.com/2013/02/menanti-bunda.html

    hatur nuhuuunn........

    BalasHapus
  60. aku ikutan ya maaak...

    http://riestaemy.blogspot.com/2013/02/rafa-dan-ayah.html

    BalasHapus
  61. Daftar yaa...
    Nama : Noviana Dewi

    Link : http://endeka.wordpress.com/2013/02/20/suatu-hari-di-sebuah-pantai/

    Makasiiiihh

    BalasHapus
  62. Masih berusaha menemukan foto yang cocok \(^o^)/ semangat!!

    BalasHapus
  63. Salam kenal mba :D boleh ya saya ikut meramaikan. hehehe

    Nama : Evi
    URL : http://vee.ihateblue.net/2013/02/20/abi-dan-shoka/

    BalasHapus
  64. Semoga perhelatannya lancar, Mama Fauzan! Salam

    BalasHapus
  65. Berhari-hari di luar rumah nggak tahu kalo ada hajatan. Dan alhamdulillah bisa ikutan:
    Nama : Pakies
    Judul : Pamer dan Benturan Gigi
    URL : http://www.djanganpakies.com/2013/02/pamer-dan-benturan-gigi.html

    BalasHapus
  66. Nama : Mimi RaDiAL
    JUDUL : POTRET LELAKI KU
    URL : http://thestorylovemimi.blogspot.com/2013/02/potret-lelaki-ku.html

    selamat utk GA nya ya Bu :)

    BalasHapus
  67. Salam kenal mba Dey...
    Mau ikutan ah....dan sekarang saatnya ngubek2 foto lagi :)

    BalasHapus
  68. Bunda, ikutan ya :)
    Judul : Foto Anak bersama Sang Ayah
    Link URL : http://arkasala.net/1590/foto-anak-bersama-sang-ayah
    Semoga berkenan ya.
    Thanks.
    Salam

    BalasHapus
  69. Mbak Dey.. saya ikutan ya.. :)

    Nama: vizon
    Judul: dukung aku ya..
    URL: http://hardivizon.com/2013/02/21/dukung-aku-ya/

    Semoga berkenan.. :)

    BalasHapus
  70. mbak.. ikut meramaikan yaaa...

    Nama :Nophi
    Judul : Happy Reading !!!
    Link URL : http://hercule-rumahanakrantau.blogspot.com/2013/02/happy-reading.html

    BalasHapus
  71. Bu Dey.... saya daftar. Sayangnya bapaknya ndak suka di foto jadi pakai foto lama aja yak hehe

    Nama : Tarry KittyHolic
    Judul : Sebaskom Berdua
    Url : http://tarryholic.blogspot.com/2013/02/sebaskom-berdua.html

    Terimakasih.....

    BalasHapus
  72. Tenang masih lama, hehe.. ingatkan saya ya Bude :D

    BalasHapus
  73. Daftar ya mbak... (dapat info dari blog mas dani dan om)
    Nama Elaine
    Url : https://cahayacanthus.wordpress.com/2013/02/21/terbang-bersama-abie/

    BalasHapus
  74. Salam kenal, Bun... ikutan GA-nya ya ^^

    Nama: Leyla Imtichanah
    Judul: Seorang Ayah dan Tiga Anak Lelakinya
    URL: http://leylahana.blogspot.com/2013/02/seorang-ayah-dan-tiga-anak-lelakinya.html

    BalasHapus
  75. Ikuuuut.....

    Nama: RZ Hakim
    Judul: Ceria Bersama Aldin dan Botol Kosong
    URL: http://www.acacicu.com/2013/02/ceria-bersama-aldin-dan-botol-kosong.html

    BalasHapus
  76. ini teh punya ku

    Nama: Moh.solihin (vjlie)
    Judul: Berbagi Happy dengan keponakan
    URL: http://vjlie.blogspot.com/2013/02/barbagi-happy-dengan-keponakan.html

    BalasHapus
  77. Teh Nchie, Mamanya Fauzan dan Bli Budi,
    Daftarrr..
    Nama : Evi
    Judul : Ayah dan Dua Jagoannya
    Url : http://www.eviindrawanto.com/2013/02/ayah-dan-dua-jagoannya/

    BalasHapus
  78. Mencoba ikutan kontesnya Ibu Fauzan, Mama Olive dan Papanya Cintya-Agas :)

    Nama : Indah Juli
    Judul : Super Dad Like a Superman

    url: http://journalindahjuli.com/super-dad-like-a-superman/

    thank you :)

    BalasHapus
  79. Salam kenal Mbak
    Kalau fotonya udah pernah diposting di blog boleh diikutkan nggak? :D
    kebetulan emang suka posting foto si ayah sama dedek :)

    BalasHapus
  80. ibu... ikutan GA-nya
    sharing foto jaman purba :)

    http://hilsya.wordpress.com/2013/02/22/tukang-cukur-rambut/

    BalasHapus
  81. ikut ya..
    ini linknya http://sweetdonath.blogspot.com/2013/02/lelaki-lelakiku.html
    masuk kriteria ga?
    makasih :)

    BalasHapus
  82. ikuttt

    Nama : DIJA
    judul : sayang
    url : http://princessdija.blogspot.com/2013/02/sayang.html

    BalasHapus
  83. Kayaknya bisa ikutan nihh...cari potonya duyuks ya mbak, ntar balik lagiii hehe

    BalasHapus
  84. Wah, salah link
    Saya ulang lagi komentarnya mbak :D

    Nama: Andiah
    Judul: Ayah I Love You
    ini linknya: http://andiahzahroh.blogspot.com/2013/02/ayah-i-love-you.html

    terima kasih :)

    BalasHapus
  85. mb Dey ikutan yaa..

    nama : Enny

    url : http://ennymamito.blogspot.com/2013/02/zidan-papito.html

    trimakasih..suksess ya mb Dey GAnya.. :)

    BalasHapus
  86. Mbak, aku ikutan yaaaa, diposting sekarang aja, biar gak lupa hehehe...

    Nama : Mayya
    Judul : Rival
    URL : http://www.morningraindrops.com/2013/02/rival.html

    BalasHapus
  87. Mudah2an saya bisa ikut karena saya punya foto kenangan duduk di pangkuan eyang ketika mau disunat

    BalasHapus
  88. ibu dey...saya mau daftar niih...

    Nama : Mami Zidane
    URL : http://omahkecil.blogspot.com/2013/02/ayah-dan-anak.html

    Makasih bu dey...

    BalasHapus
  89. Mba Dey, Dhe sudah ikutan yah.. Mohon dicek^^
    Makasih

    http://matahari-siank.blogspot.com/2013/02/hubby-dan-ponakan-terselip-doa-semoga.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehh lupa.. saking semangatnya, hehehe :D

      Nama : Dhe

      Hapus
  90. Aku ikutan mbak :D

    Nama : Benagustian
    Judul : Kakak biru dan adik kecil berbaju merah
    Url : http://benagustian.blogspot.com/2013/02/kakak-biru-dan-adik-kecil-berbaju-merah.html

    BalasHapus
  91. Balik lagi mbak...daftar yaa. haturnuhuuuun

    Nama : Anton
    Judul : Aku dan anak perempuanku
    URL : http://www.antonkholiluddin.com/2013/02/aku-dan-anak-perempuanku.html

    BalasHapus
  92. ikutan ya mak...

    Nama : Rina
    Judul : Akrab
    URL : http://azkadankhalif.blogspot.com/2013/02/akrab.html


    BalasHapus
  93. mbak dey bikin GA yah??? photo??? wah harus ubek ubek file dulu...satu peserta hanya satu photo yah mbak??? ok deh semoga bisa ikutan..
    sukses GA-nya yah mbak :)

    BalasHapus
  94. salam kenal dulu deh...

    baru kenalan, boleh ikutan ga ini tak hhheheh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga, sila kalau mau ikutan.

      Hapus
  95. saya daftar..

    Nama : Myra Anastasia
    Judul : Daddy's Little Girl
    URL : http://www.kekenaima.com/2013/02/daddys-little-girl.html

    BalasHapus
  96. Saya juga ikutan GA-nya yaaa....
    Nama : Aprilia Tika
    Fb : Aprilia Zidan Absonny
    Judul : My Lovely Leo and Our Lil' Hero, Zidan...
    Url :http://lovelyaprileo.blogspot.com/2013/02/potret-lelakiku-my-lovely-leo-and-our.html

    BalasHapus
  97. mau ikut juga aahh, foto Kakakku sama anaknya (ponakanku) boleh kan Mbak Dey? secara eyke masih sendiri gini Mbak :D

    BalasHapus
  98. Ibu Deh, Teh ncih, Bli Budi. .
    Saya ikutan yaaaa. . :D

    Nama : Idah Ceris
    Judul: Ekspresi Sayang Seorang Ayah
    Url: http://idahceris.com/belajar-ngontes/ekspresi-sayang-seorang-ayah

    Semoga berkenan dan Terima Kasih. ^_*

    BalasHapus
  99. ikutannnnn mbk dey :D

    Nama : Hanna HM Zwan
    judul : Menunggu sapaan ombak
    Url : http://akizeyek.blogspot.com/2013/02/menunggu-sapaan-ombak.html

    BalasHapus
  100. Hajatannya kelihatannya rame banget Mbak...
    Semoga sukses dan seru ya..

    BalasHapus
  101. waaaah GAnya menarik bangat Mba.... walaupun saya pertama kesini, tapi pengen ikut memerihkan GA-nya Mba.... sepertinya seru.... :)

    BalasHapus
  102. Mba Dey ikutan ngontes ya... :)

    Nama : Dwiyani Arta
    Judul : Men Beside Her
    URL : http://www.keluargaqudsy.blogspot.com/2013/02/men-beside-her.html

    Terima kasih

    BalasHapus
  103. mbak Dey, ikut yah :)

    nama : Miss Rochma
    judul : Senyum Bapak
    URL : http://mamaarkananta.blogspot.com/2013/02/senyum-bapak.html

    BalasHapus
  104. Teh Dey, aku ikut ya

    Nama : Jiah Al Jafara
    Judul : Kakak In Action
    Url : http://jiahjava.blogspot.com/2013/02/kakak-in-action.html

    tq :D

    BalasHapus
  105. Asslm, Bu Dey.., aku daftar yaaak...

    *baru muncul langsung ikut nontes*
    Hehehe...

    Nama: Lyliana Thia
    Judul: Kasih Sayang Opa
    Url: http://bundavania.blogspot.com/2013/02/kasih-sayang-opa.html

    BalasHapus
  106. Halah kepencet....

    Ok deh, makasih Bu Dey ^_^

    BalasHapus
  107. Teteh besan, aku ndaftar yaa.. ;)

    Nama: DewiFatma
    Judul: Cintaku di Pantai Biru
    URL: http://dewifatma.blogspot.com/2013/02/cintaku-di-pantai-biru.html

    Tengkyuuuuu... :)

    BalasHapus
  108. mak, saya coba ikutan ya...ini linknya: http://ummunawazim.blogspot.com/2013/02/ketika-tak-sengaja-berenang.html

    BalasHapus
  109. Wah, hebatnya kolaborasi 3 orang pemilik blog ini...
    Salut, salut, smoga lombanya sukses ya, Dey!
    *langsung melipir*
    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan mlipir mbak .. disini aja temani kami :)

      Hapus
  110. Ibu, Ibu 3 boys ikutan yaks

    Nama : Fitri_anita
    Judul : Ayah..anak dan Ponakan
    URL : http://fitri2boys2.blogspot.com/2013/02/ayahanak-dan-ponakan.html

    Salam,

    BalasHapus
  111. http://kinzihana.blogspot.com/2013/02/jump-up-with-my-dad.html

    ini punya saya ya mak

    BalasHapus
  112. Mba Dey... ikutan ya :)

    Nama : Ofa
    Judul : Peluk Cium dari 3 Jagoan

    URL : http://www.bundaofa.blogspot.com/2013/02/peluk-cium-dari-3-jagoan.html

    Tengkiu...

    BalasHapus
  113. Bu Dey, Nchie, Papa Cintya-Agas... Ikutan ya....

    Nama : Niken Kusumowardhani
    Judul: Pelukan Cinta
    URL : http://penabundalahfy.blogspot.com/2013/02/pelukan-cinta.html

    BalasHapus
  114. klo pake foto sodara kita/ bukan pake foto kita gmn boleh apa nggak ?

    BalasHapus
  115. Hallo Mba Dey, Mba Nchie dan Papanya Cintya-Agas,
    saya ikutan ya... :)

    Daftar dulu akh :)
    Nama : Imawan Anshari
    Judul : Teras Rumah Sore Itu
    Link : http://4w4n.blogdetik.com/2013/02/25/teras-rumah-sore-itu/

    Terima Kasih,
    -Awan-

    BalasHapus
  116. Salam mbak, saya ikutan kuisnya ya :-)

    http://hidaazzam.blogspot.com/2013/02/gendongan-sayang-dari-abi-untuk-buah.html

    BalasHapus
  117. Saya sudah publish ya.. :)
    Nama : Kiky Harahap
    Judul : Kenangan yang Pasti
    URL : http://lalukumenulis.blogspot.com/2013/02/kenangan-yang-pasti.html

    Semoga mewakili potret laki-laki dan dunia anak :)

    BalasHapus
  118. Jeng... ikut ngramein ya...
    Nama : Mechta
    Judul : Potret si Bapak & sinok-e
    URL : http://mechta.blogdetik.com/2013/02/25/potret-si-bapak-sinok-e

    BalasHapus
  119. daftar ya mbak :)

    nama : binta almamba
    judul : fathe monster yang jadi kesayangan.
    url : http://bintaelmamba.blogspot.com/2013/02/father-monster-yang-jadi-kesayangan.html

    BalasHapus
  120. Mbak Dey....ikutan yaa...oia...salam kenal sebelumnya buat mbak Dey, Mamanya Olive dan Papanya Cintya-Agas :D

    Nama : Aulia Gurdi
    Judul : Mengeja Takdir Tuhan Dalam Jejak Langkahmu
    URL : http://liaberbagi.blogspot.com/2013/02/mengeja-takdir-tuhan-dalam-jejak.html

    Makasiiiii.....:)

    BalasHapus
  121. Pengen ikutan aaahhhh...

    foto2 peserta seperti mengajakku kembali ke masa kecil anak2, juga masa kecilku bersama papa...

    menyentuh sekali....

    semoga acara ini sukses dan bermanfaat,,,semoga banyak para ayah yg tergugah...

    ngubek2 file dulu ah, pengen berpartisipasi juga...

    Salam,
    Devi Yudhistira

    BalasHapus
  122. mbak Dey ikutan yaaaa...salam kenal dari ku newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama : astrie mahendradta
      judul: Lelaki terpenting dalam hidup ku
      URL :http://astriemahendradata.blogspot.com/2013/02/potret-laki-laki-dan-dunia-anak.html

      Hapus
  123. Mba Dey...... aku ikutan ngontes yah :D hehehe

    Nama: Mia Fauziah
    Judul : Papa and Bebe
    URL : http://kacamatamia.blogspot.com/2013/02/papa-and-bebe.html

    BalasHapus
  124. Bunda Dey.. udah terbit nih

    Nama : Rahmi Aziza
    Judul : Thifa dan Yang Papah
    URL : http://rahmiaziza.blogspot.com/2013/02/thifa-dan-yang-papah_26.html

    BalasHapus
  125. Ibu Fauzan, Mama Olive dan Papanya Cinthya-Agas, bunda juga mau ikutan meramaikan Kontes ya:

    Nama: Yati Rachmat

    Judul: The Old and The New Photos

    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2013/02/the-old-and-new-photos.html

    BalasHapus
  126. Dear Ibu Fauzan, Mama Olive, Papanya Cintya-Agas
    ijin ikutan ya...

    Nama : Leny Vs
    Judul : Menemani Buah Hati
    URL: http://humaira-enterprise.blogspot.com/2013/02/menemani-buah-hati.html

    Thanks...

    BalasHapus
  127. Hai... Bunda Fauzan, mama olive, dan papanya Cintya-agas, salam kenal yaa...

    stevie ikutan GA nya yaa...

    Nama : Stevie
    Judul : Unconditional Love : daddy and Two Li'll Princess
    URL : http://duniastevie.blogspot.com/2013/02/unconditional-love-daddy-and-two-lill.html

    Thank You (^^,)

    BalasHapus
  128. Ikutan ngeramein yaaa.....

    Nama : Lieshadie

    Judul : Ketika di tinggal Ibu bekerja...

    URL : http://lieshadie.blogspot.com/2013/02/ketika-di-tinggal-ibu-bekerja.html

    Makasih banyak yaaa... :)

    BalasHapus
  129. Ikutan ya, Teh ....

    Nama : Ummi Bindya
    Judul : Abi dan 2 Peri Kecil
    URL : http://ummibindya.blogdetik.com/2013/02/26/abi-dan-2-peri-kecil/

    BalasHapus
  130. Wah keren kontesnya, pengen ikutan tp mo upload foto apaan ya? hehehee

    BalasHapus
  131. Mbak Dey, ikutan yaa... :)

    Nama: Diah Kusumastuti
    Judul: Kemesraan Abi dan Faiq
    URL: http://dekamuslim.blogspot.com/2013/02/kemesraan-abi-dan-faiq.html

    Salam.

    BalasHapus
  132. Ibu, ikutan meramaikan ya

    Nama : Monda
    Judul : Pergi Belajar
    URL : http://mondasiregar.wordpress.com/2013/02/27/pergi-belajar/

    BalasHapus
  133. Aku ikuta meramaikan ya.. Syukur2 beruntung mendapatkan hati para Juri.. hihi

    Nama : Kartika
    Judul: Abi dan Dzaky itu Sahabat
    URL : http://kartika19.blogspot.com/2013/02/abi-dan-dzaky-itu-sahabat.html

    BalasHapus
  134. Aku ikutan meramaikan ya....

    Nama : Nia Haryanto
    Judul : Abiku, Teman Keseharianku
    URL : http://niaharyanto.blogspot.com/2013/02/abiku-teman-keseharianku.html

    BalasHapus
  135. Ikut-ikut, mumpung belon ambruk blognya... xixixixi

    nama : Oyen maroyen
    Judul : Naik Slow Boat bareng Om :)
    URL : http://myoyen.wordpress.com/2013/02/27/naik-slow-boat-bareng-om/

    terimakasih :)

    BalasHapus
  136. wahhh hadiahnya mantaaafff...ikutan ahhhh

    BalasHapus
  137. mb, aku ikutan ya :D

    nama :lita alifah
    judul : aktifitas azzam bersama abi
    url : http://kisahlita.blogspot.com/2013/02/aktifitas-azzam-bersama-abi.html

    BalasHapus
  138. Yeyyyy,,, kata siapa iyha udah pensiun banci kontes???
    ini buktinya...

    Nama : Advertiyha
    Judul : Masig Narsis
    URL : http://advertiyha.blogdetik.com/2013/02/27/masih-narsis/

    mohon dicatat ya para sohibul kontes.. :) trimsss... ketjup..

    BalasHapus
  139. Salam kenal Mbak ^_^ ikutan GA nya ya...

    Nama : Oci YM
    Judul: Abi Say: U'r My Everything nailah Keriting
    URL : http://umminailah.blogspot.com/2013/02/abi-say-ur-my-everything-nailah-keriting.html

    BalasHapus
  140. wah ada potret dunia laki dan anak ikutan nggak yah salam kenal ajalah dulu sama deyfikri salam kenal budhe

    BalasHapus
  141. Hampir lupa daftar nih,,

    Nama : M Sofyan
    Judul : Rebutan Snack
    URL : http://sofyandiary.blogspot.com/2013/02/rebutan-snack.html

    Terima kasih sudah mengingatkan saya Bu Dey

    BalasHapus
  142. Daftar teh...

    Nama: Allisa
    Judul: Papa dan Anak
    URL : http://plovea.wordpress.com/2013/02/27/papa-dan-anak/

    Makasih ya teh ^_^

    BalasHapus
  143. Mbak Dey .. saya ikutan yaa

    Nama: Mugniar

    Judul: laki-Laki Pecinta Anak-Anak
    URL: http://mugniarm.blogspot.com/2013/02/laki-laki-pecinta-anak-anak.html

    Moga berkenan :)

    BalasHapus
  144. Niar ikutan yaa bu dey :D

    Nama : Niar Ningrum
    Judul : Ena Sadar Kamera

    URL : http://www.niarningrum.com/2013/02/ena-sadar-kamera.html

    Wah makin seru ini banyak pesertanya :D

    BalasHapus
  145. Mom....aku daftar yachhh.....

    Nama : Nia/Mama Ina
    Judul : Demi Kau Apapun Akan Kulakukan
    URL : http://alqoernia.blogspot.com/2013/02/demi-kau-apapun-akan-kulakukan.html

    Wahhh pesertanya banyak bangettt....sukses yachhh....

    BalasHapus
  146. masih ada waktu untuk ikutan nih.. seru juga kayanya :)

    BalasHapus
  147. Aku ikutan daftar bunda.... :D
    Nama: Ni'matut Tamimah
    Judul: Security Yang Menghasilkan "Tentara"
    Link: http://entegila.wordpress.com/2013/02/28/security-yang-menghasilkan-tentara/

    BalasHapus
  148. Teh Deeeeey.....
    aq ikutan yaaa....
    spesial postingan pertama lagi setelah hiatus cukup lama ... hehe

    Nama : Diandra
    Judul : Dunia Rafi dan papahnya
    URL : http://diandrarafi.blogdetik.com/2013/02/28/dunia-rafi-dan-papahnya/

    BalasHapus
  149. mak dey...ikutan ya...

    Nama : Riana Wulandari
    Judul : Bapa dan 3 Boyz
    URL : http://emakriweuh.blogspot.com/2013/02/bapa-dan-para-lelaki-kecil.html#links

    BalasHapus
  150. Nama : Mimi "preity Zinta" Radial
    judul : Koplak eehhh Kompak
    URL : http://godeksfamily.blogspot.com/2013/02/koplak-eehhh-kompak.html

    BalasHapus
  151. Maaak.. daftar ya..

    Nama: Sary Melati
    Judul: My Dad Is My Best Friend
    Link: http://www.saryahd.com/2013/02/potret-laki-laki-dan-dunia-anak-my-dad.html

    BalasHapus
  152. Makkkk, salam kenal..mau ikutan ya :)

    Nama : May Sari Hendrawati
    Judul : My Daughter First Love
    Link : http://sereleaungu.blogspot.com/2013/02/my-daughter-first-love.html

    terimakasih ya Mak..keren deh ide kontestnya

    BalasHapus
  153. Buset euy...buanyak banget yang ikut kontess....tapi teteup ikutan deh
    Nama: Necky
    Judul: Me & My Children
    Link: http://sentilan.blogspot.com/2013/02/me-my-children.html

    BalasHapus
  154. Nama : Papap Arfa
    Judul : Sedekat Aku dan anakku
    Link : http://papapz.com/2013/02/28/sedekat-aku-dan-anakku/

    BalasHapus
  155. mba, ikutan ya:)

    Nama: sarah amijaya
    Judul: Our idol is dad
    link: http://saraamijaya.blogspot.com/2013/03/potret-laki-laki-dunia-anak.html

    makasih:)

    BalasHapus
  156. O iya Bu, memang belum didaftarkan...

    Dan sekarang saatnya mendaftar :)

    Nama : Yunda Hamasah
    Judul : Indahnya Kebersamaan
    Link : http://yundahamasah.blogspot.com/2013/02/indahnya-kebersamaan.html

    Terima kasih yaaa...

    BalasHapus
  157. Teh, saya ikut ya….

    Nama : Akhmad Muhaimin Azzet
    Judul : Belajar Memakai Sarung
    URL : http://amazzet.wordpress.com/2013/03/01/belajar-memakai-sarung/

    BalasHapus
  158. Gak punya koleksi photo yang bagus, jadinya gak bisa ikutan heu...
    Salam!

    BalasHapus
  159. salam kenal ya :)

    tau kontes ini dari blognya allisa mama raja

    boleh ikutan ya..

    nama : Nike dwi virgianty
    judul : Tania with her hero
    link : http://catatannike.blogspot.com/2013/03/tania-with-her-hero.html

    makasih yaa :)

    BalasHapus
  160. ikutan di blog satunya ya bu

    Nama : Monda
    Judul : Dua Gadis Papa
    URL : http://mondasiregar.com/2013/03/01/dua-gadis-papa/

    BalasHapus