Sabtu, 08 September 2012

Hilang lagi

Blog list hilang lagiiii ... arghhh ... untung selama ini ibu simpan di word, jadi tidak harus cari satu-satu.

Saran beberapa teman, di jadiin satu aja di blog yang lain. Yo wis, ini daftar blog teman-teman. Sementara begitu dulu deh, belum sempat otak-atik lagi. Yang belum ada link-nya disitu, bilang ya .... Yang baru-baru sepertinya belum ada, bahkan mungkin ada beberapa blog di daftar itu yang sudah hilang.

35 komentar :

  1. salam kenal dan sukses slalu yaaa...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih & salam kenal juga .. :)

      Hapus
  2. Mudah-mudahan saya yang baru pertama menjajaki kaki disini masuk dalam list y...
    salam kenal dari ranah minang

    BalasHapus
  3. Mampir mbak, met siang aja ya :)

    BalasHapus
  4. idenya boleh juga nih mbak.. ketar-ketir juga kl sp hilang.. asik nama sy udah ada.. thx ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, biasa bun .... kalau udah kejadian baru nerima ide orang lain. Sok atuh mumpung belum ilang.

      Hapus
  5. wah http://mediarobbani.com tidak ada nih...

    kemana... kemana.. kemana...
    kemana... kucari kemana....

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf .. maaf .. udah saya sulap jadi ada tuh .. hehe

      Hapus
  6. kejadian juga ya bun, aku juga dua kali hilang. akhirnya simpan bloglist di blog lain yg gak pernah diutak utik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih mending 2 kali, saya mh udah gak keitung berapa kali ilang. Cape aja bolak-balik masukin ke list .. :(

      Hapus
  7. saya kemarin juga sempet hilang, rasanya bener2 pengen hajar si empunya blog (saya sendiri), kok bisa teledor gitu

    tapi akhirnya dengan kesabaran, bisa dibuat yang baru lagi ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru ilang sekali ya ? Saya udah berkali2 ... hehehe

      Hapus
  8. Saya punya satu blog khusus yang nggak pernah update, karena isinya cuman bloglist teman, bahkan ada satu blogger yang membookmark sebagai teropong updatean sahabat.

    Untuk menghindari hilangnya tulisan dan rusaknya blog utama kita, 2 hari kemarin, saya nyoba bikin blog di WP yang isinya saya private semua. Isinya dari blog djangan pakies.com yang dengan fasilitas WP tinggal diimpor, maka semua postingan dari awal ngeblog sampai komentarnya komplit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pak, akhirnya saya bikin blog baru khusus untuk list teman2.

      Bisa ya pak di impor ke WP ? Wah, makasih infonya ..

      Hapus
  9. Jadi keingetan punya blog untuk ngintip juga ...
    wajib difungsikan lagi neh ..
    Hatur nuhun :)

    BalasHapus
  10. Cara paling gampang memang mengumpulkannya dalam blog lain...
    Lebih mudah dilihat dan kayaknya lebih aman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan saya sudah mengikuti jejak pak Mars, membuat blog khusus untuk memasang link sahabat dan memajangnya di halaman Sahabat Abi. Dari sana ( halaman Sahabat Abi ) saya bisa memantau update sahabat semua.
      Satu lagi yang juga saya buat untuk memudahkan melihat postingan sahabat yaitu dengan membuat blog Jendela Abi. Sampai saat ini sudah ada 4 jendela dan blog Mbak Dey ini berada di jendela ke 3.

      Hapus
    2. Maaf, link yang tadi salah, Ibu.

      Hapus
    3. @Pak Mars, bener pak, lebih aman .. asal jangan di otak atik aja sama saya yang gaptek ini.

      @Abi Sabila, Gimana caranya bikin blog jendela ? Makin gaptek nih .. heheh.
      Makasih ya punya saya sudah disimpan disana..

      Hapus
  11. kenapa harus dibikin khusus
    bikin beban loading pagenya nambah
    kan bisa liat dari reading list dashboard

    BalasHapus
    Balasan
    1. reading list kalo kita follow blog temen itu, kalo kita gak follow kan gak ketauan juga Mas ..
      Sebagian memang saya follow, sebagian ada yang belum.

      Hapus
  12. semoga bisa kembali lagi ya mbak blog listnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asal rajin masukin satu2 mbak ... ini yg kadang bikin males ..

      Hapus
  13. ih, udah niat mau nagis kokosedan da kalo nama eike ga ada di blog listnya si ibu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, pengen liat mama Hilsya nangis kokosedan .. :D

      Hapus
  14. wah punya saya hilang linknya disini bu..... semoga tidak hilang lagi ya :)

    BalasHapus
  15. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus