Selasa, 07 Agustus 2012

Tree House Cafe

Mau pajang foto aja deh untuk postingan yang ini ...
 
 Judulnya sih buka puasa bersama temen-temen blogger sekalian kasih hadiah buat yang me-review acara Gathering KEB awal Juli lalu.
 
Tempat main anak-anak di Tree House Cafe, yang membuat Fauzan betah dan pengen kesini lagi. 
Mau pulangpun masih sempet-sempetnya berebut flying fox mini dengan Adik Anin - putri bang Aswi.

Sebagian menu makanan yang kami pilih :
Nasi Ayam Cabe Ijo, harganya Rp 27.000,-
Nasi Ayam Penyet, harganya Rp 27.000,-
Nasi Bakar, harganya Rp 26.000,-
Sirloin Steak, harganya Rp 39.000,-
Menu ini sudah termasuk minuman, bisa pilih ice tea/lemon tea/strawberry juice/orange squash
Hotdog gak tau harganya, pesanannya Meti. Itu panjangnya 30 cm lho ...

Kalau makan disini, harga diatas belum termasuk pajak 13 % ya ...

Cerita acara ini bisa dibaca juga di :
1. Teh Nchie
2. Bang Aswi
3. Mbak Nia

37 komentar :

  1. sebagai penggemar nasi bakar, saya minta dikirim 2 porsi ke sini ya bu dey :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. uwaaaaaaaaaaaaa....seru,maknyusssssssssss kayaknya mbk :D

      Hapus
    2. siap mbak Ni, tinggal ntar transfer 2 x Rp 26.000 plus pajak 13% ya ... hihihi

      HM Zwan, hehehe ... iya, seru ditambah makanannya yang maknyus...

      Hapus
  2. lucu konsep warungnya nih.... makanannya kelihatannya enak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo, kapan ke bandungnya, ntar mampir kesini ..

      Hapus
  3. Anak-anak pasti betah banget deh ya di tempat kayak gitu, teh..

    Aih, teh Dey kopdaran terus niiiihhh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat anak2 yg gak bisa diem kayak fauzan, flying fox nya itu yg bikin betah.

      Iya nih, kapan y kopdaran ama mama Raja ..

      Hapus
  4. Kopdar mulu nich warga bandung, bikin ngiri aja ehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. temen2 disini emang seneng ngumpul kayaknya .. hehe
      Biar gak ngiri, yuk mbak tarry ke bandung, ntar kita kopdaran...

      Hapus
  5. semakin ga terbendung demo perutkuhh huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar Mi, tunggu maghrib ...

      Hapus
  6. Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    BalasHapus
  7. Tempatnya memang juara teh

    BalasHapus
    Balasan
    1. lokasi yg banyak pohon, bikin adem ya mbak nia ..

      Hapus
  8. Ya Alloh ya Alloh..
    Aku salah mampir ke sini pagi2..
    Makanannya menggoda iman *kuatkan aku* :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi ...
      bisa buat ntar buka puasa ... kali aja masih bingung pilihan menunya ..

      Hapus
  9. wuiihh...kapan-kapan kita kesana lagi yuukk..!!
    main flying fox ajah *kata Olive*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayukkk, fauzan juga cuma pengen maen flying fox-nya aja ..

      Hapus
  10. hmmm enaknya, rame2nya enak, menunya juga enak.

    Bunda apa kabar , moga sehat ya....gimana puasanya bun..masih lancar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiii, kemana aja nih ..
      Alhamdulillah baik2 aja.

      Hapus
  11. Sambil makan, anak-anak bisa bermain neh....
    MANTAPS acara dan makannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasa Mas, kalo emak2 blogger mau kopdar selalu cari tempat yg ada tempat main buat anak2..

      Hapus
  12. Teteeeeeh...
    Ituh poto makanan nya astagaaaaa...

    Punten gak bisa ikutan event inih ya teh,
    Lagian gak berani bawa motor nya ke sonoh...
    apalagi bawa 2 anak...
    kejauhan, beraninya cuman sampe BSM doang...

    Kalo bareng si abah, datengnya bisa bisa pas Isya...hiks...
    Kalo sabtu mah eykeh bisa dateng dueh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayooo, kabita nya .. hehe

      Saya juga naik angkot, janjian ketemu ama Bapak fauzan disana, jadi pulangnya bisa barengan.

      Hapus
  13. jd laper teh liat menunya :D
    lokasinya pas bgt nih teh, para ortu seneng, anak2 jg ikut seneng :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. menunya menggoda ya ...
      kita emang usahain kalo kopdar di tempat yg buat anak2 juga nyaman. Maklumlah, emak2 yg gak bisa lepas dari anak .. ehhe

      Hapus
  14. Suami saya pasti milih yang sirloin itu mbak, apalagi lihat harganya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harganya termasuk murah ya mbak ...

      Hapus
  15. waaaahhhh,,, asyik ya kayaknya bu tempat disini, dan harga menunya termasuk murah kalau bisa gratis jus strawberi segala *pencinta strawberi* hehehe..

    kalau di pontianak mah gak ada deh acara beginian, soalnya bloggernya juga aku gak kenal seh,, hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo Nie, ntar kalau ke Bandung kita kopdar disini.
      Ngga jauh lho dari cafe ngopdoel yg dulu itu ..

      Hapus
  16. gak jadi makan ah.. wong gak ada Bajigurnya gitu disitu :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha, bajigurnya kan udah di kirim kesana .. :D

      Hapus
  17. Blogger Tangerang pada kemana ya, kok saya nda pernah baca postingan kopdar kayak blogger Bandung ya? Mau bikin postingan sendiri, belum pernah kopdaran. #mengenaskan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, pasti ada blogger tangerang, cuma gak keliatan aja kayaknya.

      Kalau mau kopdaran, ke Bandung aja ...

      Hapus