Jumat, 17 Agustus 2012

Merdeka itu ...


Merdeka itu ...
bisa nge-blog dan menulis sesuai kata hati
(walau kadang harus berhati-hati)

Merdeka itu ...
bisa beli domain sendiri
(walau harus ambil dana dari dompet suami)

Merdeka itu ...
tetap cinta negeri ini
(walau banyak kekurangan disana sini)

Merdeka itu ...





*Maaf ya selama beberapa hari ini belum bisa berkunjung ke rumah maya teman-teman, karena blog list lenyap gara-gara diotak-atik karena punya domain sendiri .. *hiyaaaaaaa... sekarang blog ini jadi www.deyfikri.com 
hiks ... harus masukin satu-satu lagi nih .... dan itu ngga bisa sekarang... *siap-siap menyambut lebaran dan mudik.

22 komentar :

  1. Merdeka itu.. mak jleb, hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mak jleb nusuk kehati ..*halah ! .. hehe

      Hapus
  2. Klo aku.. merdeks itu bisa nulis ttg politik tanpa takut kena SP1 dr bos coz pns gak boleh berpolitik bu.. *hiks..

    Btw.. domainnya lsg beli dr blogspot? mantep bu.. sukses dg domain brnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Domainnya bisa beli lewat http://lautanhosting.com atau lewat Fenny ^-^ Bulan Agustus ada promo domain .com hanya 65rb plus hosting 250 mb lhoo ...bisa gratis fasilitas setting custom domain untuk blogspot.

      Salam kenal :)

      Hapus
  3. akhirnya sudah bisa domainnya ya bun. aku juga sempat hilang bloglistnya dua kali makanya sekarang aku simpan terpisah diblog lain aja bloglistnya jadi kalau diutak-utik ga hilang

    BalasHapus
  4. merdeka itu punya domain sendiri ya..?
    keren deh.
    kok pake blog list segala. kan ada reading list di dashboard yang ga bakal terpengaruh sama domain

    BalasHapus
  5. Merdeka itu kebebaan yg betanggung jawab... Waaaahhh alamat rumahnya baru.. Selamat ya.. Sy blm di urusin juga rumah barunya :D

    BalasHapus
  6. domain sendiri tapi kehilangan bloglist? wah, aku ganti template juga merintis lagi daftar bloglistnya. Merdeka!!!

    BalasHapus
  7. Merdeka itu, bisa berkumpul dengan keluarga dan tidak ada yg mengatur hidup saya lagi (Boss) ehehe.

    Selamat ya mbak, sudah ganti domain :)

    BalasHapus
  8. merdeka itu selalu mensyukuri segala kondisi yang ada pada diri.

    BalasHapus
  9. Merdeka itu, ketika bisa melihat orang yang kita sayang selalu tersenyum. :))
    Selamat atas rumah barunya, walaupun harus ambil dari dompet suami. :D

    Tetap merdeka, Budey. :)

    BalasHapus
  10. Sekarang Fenny ingin merdeka menikmati mudik bebas macet, hehehe

    BalasHapus
  11. buat saya, merdeka itu adalah ketika BISA menulis tanpa kuatir bakal ini atau itu. tapi kayaknya bakal sulit kali ya bu Dey :D

    met mudik, met lebaran ya bu Dey !

    BalasHapus
  12. salam merdeka bu dey...selamat lebaran juga ya...mohon maaf lahir dan batin...

    BalasHapus
  13. Waaa asik udah .com
    Selamat merdeka selamat idul fitri ya mbak dey!

    BalasHapus
  14. Merdeka ituuu... nano-nano rame rasanya. :D
    Salam kenal Dey, waah udah pakai domain sndiri. keren. :)

    BalasHapus
  15. wah selamat sudah merdeka punya domain sendiri... selamat menikmati kebebasan... tapi ga bebas bebas juga.. masih di mata matai google hehehe

    BalasHapus
  16. merdeka itu bebas, tetapi bukan sebebas bebasnya bunda dey :D

    BalasHapus
  17. ibuuu..
    jangan lupa masukin nama eike, hihihihi.....
    kangen tauuu....

    BalasHapus
  18. merdeka !

    selamat mudik dan berlebaran bersama seluruh keluarga ya mbak :)

    BalasHapus