Minggu, 22 April 2012

Kartini cilik : dua Kartini berkebaya biru

Lihat deh potret di bawah ini, lucu ya ... sama-sama memakai kebaya biru dan sama-sama bermuka bundar.

Yang kiri tampak malu-malu, sementara yang kanan sedikit tidak percaya diri dengan cara menarik bibirnya kedalam.

 
 Nazwa & Kaltsum

Mereka berdua adalah teman Fauzan sejak TK hingga sekarang di SD.
Foto ini diambil setahun yang lalu, saat perpisahan TK. Mereka mau menari.

Wah, ibu tidak meminta ijin dulu nih memajang potret mereka, mudah-mudahan para orang tuanya tidak protes.. :-D


“Foto  ini di ikutsertakan  dalam giveaway Blogger Kartinian Ekspresi Kartini Cilik yang di selenggarakan Mama Olive


Ayo siapa lagi yang mau ikut meramaikan acara ini. Selain Nchie, masih ada 20 blogger perempuan blogdetik lain yang mengadakan kontes seperti ini.
Yang ibu tahu : Erry, Yuni, Lyha, Melly.
Siapa lagi ya ...

29 komentar :

  1. itu calon mantu bukan ? hihihi
    punyaku publishnya besok

    BalasHapus
    Balasan
    1. calon mantu kok 2 .. :D

      Hapus
    2. gpp 2 Bu Dey, nanti si Aa suruh milih xixixi

      Hapus
    3. @nique ... qiqiqiq, suruh milihnya masih 20 th lagi ..

      Hapus
  2. Itu pasti ngerasa grogi karena pake lipstik hehehe..

    Good luck ya mbak utk kontesnya, mdh2an menang! ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. lipstiknya ketebelan .. heheh

      makasih ..

      Hapus
  3. teteh makasih atas partisipasinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo banyak loh..ikutin 20 temen yang lainnya..
      seru2 kuisnya..
      hadiahnya juga banyak..
      besok nchie posting link nya di blog ya..*jadwal*

      Hapus
    2. sipppp .. sukses ya Nchie ..

      Hapus
  4. wah, kalo anaknya orang boleh yah diikutsertakan?

    BalasHapus
  5. hihihihi, lucunyaaa..
    ohya, saya juga lagi buat kontes nih,.. ditunggu partisipasinya yaaa http://daratangse.blogdetik.com/2012/04/21/lomba-menulis-blog-kartini/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah ya mbak .. mudah2an dapet idenya ..

      Hapus
  6. hihiiih lucu nya. kalo udah besar. liat foto ini pasti kocak banget. hehheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ntar udah gede liat ini, kaget kali ya .. kok bisa .. heehehe

      Hapus
  7. Teteeeeh...
    sepertinya ceupeul pake lipstik meureun ya teh...hihihi...

    unyuuuuu...

    sukses ngontesnya ya teeeeeh...

    dan makasih udah dibantuin promoooo :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sigana mah .. hihi ..

      sami2, yg Korea juga dibantuin promo di postingan sebelum ini.

      Hapus
  8. Wahhh, ngapain tuh yang mingkem Mbak,heheheh
    semoga sukses di kontesnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak pede didandanin kayaknya, hehe ..
      makasih mbak ..

      Hapus
  9. dua2nya mirip ya? kayak kakak-adik ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirip krn mukanya sama2 bundar, hehe

      Hapus
  10. Vote mbak Dey... (halaah.. emang pake vote-vote an gitu ?) masih mengaduk aduk album

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, kayak idol aja pake di vote ..

      Ayo ikutan mbak ..

      Hapus
  11. Wahhhhh cantikkkkk...mau ikutan ah..biar semakin rame

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koleksi bli Budi pasti banyak nih, di Bali kan sering ada acara adat ..

      Hapus
  12. Huuuuaaaa...lagi musim ngadain dan ikutan lomba ternyata...
    Maaf Dey, saya cuman bisa ninggalin komen...hihihi...seperti biasa, sok riweuh teu pararuguh :P

    Foto Kartini cilik yang sama-sama pake baju biru itu ngegemesin banget Dey, apalgi yang lagi salah tingkah itu, gemes lihatnya!

    BalasHapus
  13. Tar kalo mereka udah gede, liat foto ini nampang di sini, pasti deh jadi malu... :D

    BalasHapus
  14. ekspresi anak2 lucu2 yaaa....?

    sukses kontesnya yaaaa.......

    BalasHapus
  15. wuiiih...ternyata banyak giveaway
    hehehhee, aku baru aktif lagi, jadi semangat ngeblog lihat kontes yang begitu banyak

    BalasHapus