Kamis, 03 November 2011

Endorsement for Abi Sabila


'kata-kata sederhana yang tercecer, dirangkai menjadi kalimat bermakna, membentuk mozaik indah bagi jiwa setelah kita membacanya'

(dey, ibu rumah tangga, blogger, http://keluargadeyfikri.blogspot.com)

Artikel ini diikutsertakan pada Endorsement for Abi Sabila 


31 komentar :

  1. Tsaaaahhh...akhirnya endorsement a la Bu dey keluar jg hehehe...

    Gudlak ya Bu ;)

    BalasHapus
  2. Haha singkat, punya saya bertele-tele kayaknya,
    Tapi alhamdulillah sudah keluar juga hihihi

    BalasHapus
  3. ahlinya keluar nih bun :) bagus kalimatnya

    BalasHapus
  4. makin bertambah nih pendukung Kang Abi, dan kalimat endornya semakin bervariatif dan berbobot.
    Semoga menang Mbak

    BalasHapus
  5. @Orin hadeuh .. dengan susah payah ..

    @Tarry KittyHolic yg keluar dari hati cuma segini mbak .. hehe

    @Lidya - Mama Pascal penuh perjuangan nih bun .. :D

    @Djangan Pakies Alhamdulillah pak ...

    BalasHapus
  6. walaupun kata2 nya tercecer, tapi penuh makna yg mendalam ya mbak,,smoga menang y mbak,,

    BalasHapus
  7. Kata-kata sederhana yang tercecer....keren bun.

    BalasHapus
  8. hiks indah banget..
    moga menang ya tehh (hahaha bingung tuh si abi milihnya)

    BalasHapus
  9. tidak semua orang bisa lho merangkai kata-kata sederhana menjadi sebuah tulisan yang penuh makna, mendidik tetapi tidak terkesan menggurui.

    BalasHapus
  10. semoga berjaya di gelaran endorsement kang Abi ya Bu Dey

    BalasHapus
  11. Wah,makin banyak aja nih yg buat endorsement buat Abi.
    Bagus mbak... semoga sukses ya.

    BalasHapus
  12. bu,..minta alamatnya ya ,..ibu dey, dapet tote bag dari saya :)
    maaf baru memberi kabar..
    gudlak buat kontesnya di tempat abi sabila..!

    BalasHapus
  13. Menggambarkan Abi SAbilia banget teh.

    Sukses ya..

    BalasHapus
  14. wah kata2nya indah banget Bu... emang jagonya nih Bu Dey :-D

    BalasHapus
  15. Singkat...padat...bermaknaaa banget teh:) semoga menang ya...

    BalasHapus
  16. Terima kasih atas partisipasinya.Sudah saya catat sebagai peserta kontes menulis Endorsement for Abi Sabila. Salam sukses!

    BalasHapus
  17. indah dan meresap saat dibaca endorsnya bu.. :D
    smoga sukses

    BalasHapus
  18. wahh kata-katanya dalem.....smoga menang...klo aku ngga ada ide heheh...

    mbak ada PR di blog aku yach...

    BalasHapus
  19. good luck dikontesnya yah mbak..:)
    nice endorsment :)

    BalasHapus
  20. @al kahfi makasih mas ..

    @Adini thanks bu ..

    @Nia Angga iya, semua peserta tulisannya bagus2 ...

    @Puji itu kelebihannya Abi Sabila ..

    @hilsya hadeuh .. ini aja hasil tirakat 7 hari 7 malam bu ... :D

    @Lozz Akbar, @Bintang, @kira amin .. makasih ya, sukses bareng2 ....

    @catatan kecilku pesertanya banyak ya mbak ..

    @ketty husnia udah aku kirim via email ya ...

    BalasHapus
  21. @Nchie sukses juga buat Nchie ..

    @Lyliana Thia yang terlintas aja kok mbak saat membaca tulisan2 itu ..

    @Mrs. Nuki nuhun ..

    @Abi Sabila salam sukses juga, makasih udah tercatat sbg peserta ..

    @mabrurisirampogikut meramaikan acara temen aja kok .. syukur2 menang .. hehe, tetep ya, ngarep ..

    @Niasippp .. PR nanti dikerjakan ..

    @Mama kinan makasih ...

    BalasHapus
  22. Akhirnyaaaa Dey ikutan juga...mantap deh... ;)

    BalasHapus
  23. ini cakep banget bu, bener2 menggambarkan tulisannya Abi

    kalau saya jadi Abi, pasti jadi pusing tujuh keliling deh milih pemenangnya

    BalasHapus
  24. Kata2nya singkat tapi mengena. Semoga sukses Mbak. Aamiin

    BalasHapus
  25. Kata2nya dalem... ah, sayang saya tidak bisa ikut karena lupa tanggal terakhirnya. :(
    Tidak sebagus endorsement mbak Dey, sih. Tapi kan seneng berharap kalimat kita ikut mejeng di buku. Siapa tahu jadi motivasi tuk bikin buku juga.

    BalasHapus