Kamis, 14 Juli 2011

Raja Ampat - Papua

Foto lama, tahun 2009
Waktu bapak ke Papua ngurusin kerjaan, di ajak jalan-jalan ama bos-nya ke kepulauan Raja Ampat.
Pemandangannya, Subhanallah ... 
foto ini favorit banget deh !

Mbak Monda juga pernah cerita tentang kepulauan ini di blog-nya.

Ps : foto milik pribadi, kalau mau pinjam, tolong bilang ya .....

update : saran mbak Nia, fotonya dipakein watermark

32 komentar :

  1. iya aku lihat foto temen2 yg tinggal di papua, bagus bener ya

    BalasHapus
  2. fiuhhh indah banget Bu,,

    BalasHapus
  3. Pernah denger cerita juga Bu tentang kepulauan ini, subhanallah indahnya...

    BalasHapus
  4. @Lidya, emang bun, bapaknya fauzan bilang, air lautnya bening banget ... sampah juga belum banyak.

    @Nuel, pengen kesana ya ?

    @Sofyan, yup .. banget ..

    @Yunda, semua pasti memuji mbak ...

    BalasHapus
  5. ini udah jadi objek wisata atw belum?
    tapi jauh yaaaa.....

    BalasHapus
  6. @Vitta, sudah mbak, ada cottage-nya juga kok ..
    kalau ngga salah, ada travel yang menyediakan paket jalan2 ke sini.

    BalasHapus
  7. Mbak Dey....fotonya di pakein watermark...biar ngga diambil orang sembarangan.......soale fotonya bagus bangettt.....

    BalasHapus
  8. Salah satu surga alam di Indonesia

    BalasHapus
  9. Wah buagus banget mbak pemandangannnya, pantai pasir putih,,,, indonesia emang kaya wisata alam & baharinya

    BalasHapus
  10. @Nia, saran di terima, hehehe .. makasih

    @riez, yup, tapi kitanya suka ngga nyadar ya ..

    @Arief, memang masuk Indonesia, tapi cottage yg dikunjungi suamiku disana, katanya milik orang luar.

    BalasHapus
  11. Semoga keasriannya terjaga ya bun agar keindahannya tetap bisa terus dinikmati

    BalasHapus
  12. Indah sekali. Moga2 saya ada rejeki kesana..

    BalasHapus
  13. @Masjier, mudah2an ..

    @Masbro, direncanain buat bulan madu aja, hhehe

    @Honey, iyaaa ...

    BalasHapus
  14. sbelum ngiler ke raja amapat.. yg deket2 dulu aja bu..
    btw, kiriman udah sampe.. nuhun yaaa...

    BalasHapus
  15. Subhanallah Indah banget mba >,< birunya biruuu banget

    BalasHapus
  16. subhanallah indah banget. pengen rasanya kesana....mksh mbak udah di share fotonya, jd makin semangat utk ngumpulin uang biar bs kesana :)

    BalasHapus
  17. Wuih.. indahnya.. sayangnya Papua jauuuuhhhh bu.. :P

    BalasHapus
  18. indah sekali...kapan ya bisa kesana..?

    BalasHapus
  19. baru liat fotonya dah kliatan kalau indah menawan. Gimana kalao liat aslinya ya???

    BalasHapus
  20. Yang indonesia punya pokoke hnya bs melongo. Ga ngerti mana2 xixixi

    Bu, bukunya sudah datang kmrn. Mgkn ada keterlambatan karna faktor lokasi. Trimakasih. . . . Ntar plng br bs baca hikz

    BalasHapus
  21. Emh...kabita Bu.. Semoga suatu saat bisa ke sana

    BalasHapus
  22. @Hilsya, hihihi, yg deket2 aja aku jarang ..

    @Ria, pengen langsung nyemplung ya .. hehe

    @Nurlailazahra, ayo mulai nabung dari sekarang .. kalo mau kesana, ajak2 ya .. :D

    @Yuni, iyaaa.. ini juga foto suami kok, aku mah boro2 bisa sampe sana ... mudah2an suatu saat ..

    @Fanny, kapan2 mbak ..yuk .. :)

    @Entik, lebih indah pastinya, itu kata suamiku sih ..

    @Tarry, hehe, pulang dari hongkong lsg kesana aja mbak ...
    Alhamdulillah, semua hadiah sudah sampai ke tangan penerima ...

    BalasHapus
  23. @Orin, amin .. mudah2an ..

    BalasHapus
  24. Nah, aku cuma bisa bermimpi deh ke pulau Papua ini.
    fotonya keren bu :)

    BalasHapus
  25. Raja Ampat memang sudah terkenal banget kemana-mana yah, teman2 yang sudah ke sana memang testimoninya berkata AMAZING :)

    BalasHapus
  26. iyaa..raja ampat itu keren ya mbak..aku liat di TV..pengen banget bs kesana..

    BalasHapus
  27. @Melly, mimpi bisa jadi kenyataan lho ..

    @Allisa, kapan dong mama Raja yang kesana ?

    @Fitrimelinda, berdoa bareng2 yuk, biar bisa sampe sana ...

    BalasHapus
  28. Raja Ampat itu salah satu daerah wisata di Indonesia yang pengen banget saya kunjungi.
    Ah, kapan ya saya bisa kesana?

    BalasHapus
  29. indah sekali Mba

    Sukses selau
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  30. Pemandangan alam di kepulauan Raja Ampat memang luar biasa yah Bu... terbukti siapapun yang foto aku liat di blog manapun.. pasti hasilnya seperti jepretan fotografer profesional... Subhanallah...

    BalasHapus